您好,欢迎访问腾冲陈师开锁服务中心官网!

腾冲陈师开锁服务中心

腾冲开锁,腾冲换锁,腾冲修锁

15559933826
13278624110
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 腾冲安装指纹锁的步骤,安装指纹锁安全吗
新闻中心
腾冲安装指纹锁的步骤,安装指纹锁安全吗
发布时间:2021-11-18 17:45        浏览次数:2        返回列表
   随着科学技术的不断发展,锁具的类型也发生了很大的变化,现在很多家庭的门锁都换成了指纹锁。今天就让腾冲陈师开锁服务中心为大家介绍腾冲安装指纹锁的步骤,安装指纹锁安全吗。
  
  腾冲安装指纹锁的步骤
  
  测量门上安装指纹锁的几个主要参数,主要测量原门旧锁的锁舌限位片(侧饰板)的尺寸,包括长度、宽度、固定螺丝的位置(螺丝孔中心点距离水平边和垂直边的距离)和固定螺丝的数量,然后再测量门厚、确定门的方向。如果有门原来有锁的话,就先拆下原锁具并统一保存在一个盒子里,由客户保管,如果智能指纹锁需要拆下维修,可以再安装上原锁进行临时替换。
  
  1、安装新锁体和锁芯,这是指纹锁重要的组成部分。将指纹锁的锁体安装上去,并挂好天地杆,然后使用螺丝固定好。接下来将智能指纹锁芯插入锁体的锁芯孔,并使用专用螺丝从侧面插入拧紧并固定好锁芯。固定好以后使用钥匙插入锁芯转动锁芯试验是否可以打开锁体,开启智能指纹锁是否正常。
  
  2、安装指纹锁的前后面板,先将前后面板的把手都安装上,安装时要注意方向,上螺丝时不要忘记使用弹垫,这样可以防止使用时间久了把手螺丝松动。指纹锁的前面板安装好以后,保持不动,并立即将后面板安装上。
  
  3、检查智能指纹锁的执手和锁舌是否运转正常,检查门框锁舌孔是否合适,把手回位是否顺畅,测试天防智能指纹锁的反锁钮是否工作正常,如果不正常可以松一下螺丝调整一下锁的位置和高度,正常后再锁紧螺丝。
  
  4、最后的步骤就是需要初始化指纹锁,录入管理员指纹。
  
  安装指纹锁安全吗
  
  要安全的话,应该要考虑以下3个因素:
  
  1、指纹头是否能够防假指纹,使用寿命长。
  
  2、锁体和电机是否穿过门内,因为很多指纹锁锁体和电机都在门外的,门会非常容易被打开。就是现在别人说的假插芯锁体。
  
  3、关门是否会自动反锁。这是大家考虑的问题,很多锁看上去好看,但是不中用。
  
  以上就是腾冲陈师开锁服务中心为大家介绍的关于腾冲安装指纹锁的相关内容。现在很多家庭都开始安装指纹锁,方便又安全,大家如果不知道怎么安装,可以找开锁公司帮忙。
15559933826