您好,欢迎访问腾冲陈师开锁服务中心官网!

腾冲陈师开锁服务中心

腾冲开锁,腾冲换锁,腾冲修锁

15559933826
13278624110
 
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 公司相册 > 腾冲换锁需要注意什么,腾冲换锁芯的费用
公司相册
1 / 1

腾冲换锁需要注意什么,腾冲换锁芯的费用

日期:2021-11-18    点击:3   查看原图    全部图片
简介:









详细信息
   很多人可能没有注意到家居的锁具有很多类型,有的类型防盗效果很好,有的却没有什么效果。所以大家****都换上防盗效果好的锁具。今天就让腾冲陈师开锁服务中心为大家介绍腾冲换锁需要注意什么,腾冲换锁芯的费用。
  
  腾冲换锁需要注意什么
  
  1、安全方面的考虑
  
  (1)找正规换锁公司的师傅
  
  一般正规开锁换锁公司都会有公安备案,不管是公司或换锁工作人员,在换锁芯服务前可以先查一下公司是否有正规的营业执照,对上门换锁芯的工作人员要求出示公安局核发的开换锁资格证,确保是否正规。
  
  (2)检查锁具包装是否完好无损
  
  为了安全起见,找人换锁芯的时候,一定要确保锁芯和钥匙的外包装没有被拆开过,更好是让换锁工作人员当着自己的门进行拆开更换,然后自己把所有的钥匙保管好,避免被其他人私藏钥匙。
  
  2、锁具质量以及尺寸大小
  
  (1)换防盗门的锁芯,特别要注意的就是,门的锁芯的尺寸大小,量好了之后再买同样大小的锁芯进行更换。如果尺寸没弄好,新买的锁芯没办法安装,这是很麻烦的一件事。
  
  (2)检查一下门锁弹簧的手感
  
  门锁的手感是由弹簧决定的,弹簧的好坏决定使用时的手感和使用寿命。有的锁弹簧不好,因而很容易造成把手下垂,由此结束了门锁的寿命。选购时要亲自试一试门锁弹簧的韧度,好的弹簧带来的手感是十分柔和的,不会太软也不会太硬。
  
  (3)锁芯的安全级别
  
  锁芯是有安全级别的,一般都是更换安全级别更高的锁芯,A级锁芯安全性更低,防盗锁性级别最少要使用B级,防盗性更好的是超B级锁芯。这提醒我们,购买锁芯时要注意安全级别,不知道的可以找开锁公司问清楚。
  
  腾冲换锁芯的费用
  
  换锁芯价格在50-200元。更换锁芯时,消费者可自行将锁芯拆卸下来,按照拆卸下来锁芯的规格型号选购更高级别锁芯。一般正规的防盗门都可以更换锁芯,无需更换整门、整锁。
  
  消费者要注意防盗锁的型号规格,一对一进行置换。一般B级锁芯和普通锁芯外形和安装尺寸都是统一的。也有特殊的防盗门锁,规格不统一,消费者购买前请确认锁芯规格。
  
  店内的B级锁大体分为三类:电脑双排锁芯、双排月牙锁芯、双面叶片锁芯。B级锁的价格在260元左右,市面上便宜一点的也就200元左右。而超B级锁的价格则在380元左右,市面上正规公司卖得最便宜的也就300元。
  
  以上就是腾冲陈师开锁服务中心为大家介绍的关于腾冲换锁的相关内容。锁具的安全性能非常重要,但是对于锁具需要更换的时候,一定要及时。
15559933826